Хочу поделиться с хозяйками советами по приготовлению блюд. Они будут намного вкуснее, если воспользоваться этими кулинарными лайфхаками.
Подсказки хозяйке
- Чтобы рис не склеивался, добавьте в воду лимонный сок. Хватит половины чайной ложки.
- Белокочанная капуста бывает горьковата. Ее нужно погрузить в кипящую воду, и горький вкус пропадет.
- Когда будете варить овощи, добавьте в воду буквально одну щепотку сахара. Это улучшит их вкус.
- Ополосните сразу после варки овощи в холодной воде — чистить их будет легче.
- Чтобы мясо было мягким, поместите его перед жаркой в молоко.
Если воспользуетесь этими советами, то убедитесь, что ваши блюда станут вкуснее!
Людмила Зубко, г. Запорожье