лайфхаки

Готовим быстро

хозяйка варит суп

Чтобы на каждодневное приготовление пищи уходило меньше времени, я делаю заготовки. Например, замораживаю суповую заправку.

На большой сковороде обжариваю лук, морковь и болгарский перец. После того как все остыло, раскладываю по порциям в пластмассовые стаканы и ставлю в морозилку. И когда готовлю суп, уже не трачу время на зажарку.

А еще у меня в холодильнике всегда есть заправка для борща, которую я готовлю сама. Для этого смешиваю в равных количествах свеклу, капусту и томаты, добавляю соль, тушу 20-25 минут, помещаю в банки и закрываю крышками. Храню в холодильнике.

Благодаря такой натуральной домашней заправке борщ готовится намного быстрее.

Светлана Зинченко, г. Тернополь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *