Пунш — согревающий напиток, который готовят из рома с добавлением вина, сахара, воды, соков. Его можно пить как горячим, так и охлажденном.
Сегодня предлагаем приготовить вкусный и изысканный вишневый пунш, который порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты
ром — 500 мл,
вишневая настойка — 300 мл,
коньяк — 300 мл,
сахар — 100 г,
сок 6 лимонов,
1 ст.л. свежего тертого имбиря,
тертый мускатный орех,
700 мл горячей воды.
Способ приготовления
- В большую посуду (не алюминиевую) вылейте лимонный сок и воду.
- Всыпьте сахар и тертый имбирь.
- Хорошо перемешайте, добавьте ром, коньяк, настойку, горячую воду и подогрейте.