Еда и кухня рецепты

Пунш «Вишневый»

пунш, напиток

Пунш — согревающий напиток, который готовят из рома с добавлением вина, сахара, воды, соков. Его можно пить как горячим, так и охлажденном.

Сегодня предлагаем приготовить вкусный и изысканный вишневый пунш, который порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

ром — 500 мл,

вишневая настойка — 300 мл,

коньяк — 300 мл,

сахар — 100 г,

сок 6 лимонов,

1 ст.л. свежего тертого имбиря,

тертый мускатный орех,

700 мл горячей воды.

Способ приготовления

  1. В большую посуду (не алюминиевую) вылейте лимонный сок и воду.
  2. Всыпьте сахар и тертый имбирь.
  3. Хорошо перемешайте, добавьте ром, коньяк, настойку, горячую воду и подогрейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *