Вкусный, а главное витаминный салат, можно приготовить все за несколько минут, а главное, он принесет он вам радость.
Ингредиенты
250 г краснокочанной капусты, 2 средних огурца, 2 болгарских перца, укроп, петрушка, 100 г консервированной кукурузы, 3-4 зубчика чеснока, растительное масло.
Приготовление
Нашинкуйте капусту, посолите, посыпьте черным молотым перцем и немного помните руками.
Огурцы нарежьте полукольцами, перцы — соломкой.
Нашинкуйте укроп и петрушку.
В последнюю очередь добавьте кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
Все перемешайте.
Заправьте растительным маслом, перемешанным с измельченным чесноком.
Совет
Смешивайте все ингредиенты перед подачей, потому что капуста может окрасить другие компоненты.