Если вы к обычным тостам добавите клубнику и еще парочку ингредиентов, то получится весьма оригинальное блюдо. К тому же, очень вкусное! Итак, готовим тосты с клубникой.
Ингредиенты
Ломтики багета, клубника, 6 ст.л. нежирного творога, 50 мл нежирных сливок, 3 ст.л. жидкого меда, щепотка ванильного сахара, мята для украшения.
Приготовление
В блендере смешайте творог, сливки, мед и ванильный сахар.
Клубнику промойте, обсушите.
Ломтики багета подрумяньте в тостере.
Затем нарежьте ягоды тонкими пластинами.
Тосты намажьте творожной массой, сверху выложите ломтики клубники и подайте, украсив листиками мяты.
Наталья Дулинова, г. Павлоград