Для этих пирожков не понадобится много продуктов, а еще они быстро готовятся, так как дрожжи не нужно «выстаивать». Тесто получается нежным, слегка хрустящим, а «Колобки» просто тают во рту.
Ингредиенты
200 г маргарина, 250 мл молока, 1 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли, 2 ст. л. сухих дрожжей, 3 стакана муки, 1 яйцо, немного зеленого лука и любой колбасы.
Приготовление
Сделайте начинку: сварите яйцо и покрошите его вместе с луком и колбасой.
Приготовьте тесто: растопите маргарин, смешайте с молоком, добавьте сахар, соль, дрожжи, муку, и хорошо вымесите тесто.
Поделите его на 4 части, каждую из них тонко раскатайте, положите начинку и сверните в рулетики.
Ребром ладони поделите их на кусочки, которые скрутите в шарики размером со спичечный коробок.
Выпекайте пирожки в духовке при 190 ° 15 минут.
Быстрые пирожки «Колобки» готовы! Приятного аппетита!