Я читаю Советnews постоянно и с удовольствием применяю на практике много советов. Хочу поделиться и своими хитростями, которые помогают мне на кухне.
— Если я покупаю сыр в вакуумной упаковке, то сначала отрезаю нужный кусок вместе с пакетом, а потом использую его как «чехол» для оставшегося сыра.
— Чтобы разрезанный торт не черствел, креплю зубочистками к месту разреза кусочек хлеба.
— Если мне нужно всего несколько капель лимонного сока, я протыкаю фрукт зубочисткой и слегка надавливаю, а затем прикрываю отверстие скотчем и убираю лимон в холодильник.
— Чтобы сырники получились пышнее и вкуснее, добавляю в тесто немного растительного масла.
— Если хочу освежить чипсы и крекеры, то кладу их на минуту в микроволновку или духовку.
Кристина Мищук, г. Киев