Еда и кухня рецепты

Ленивые вареники с малиной

ленивые вареники с малиной

Это блюдо готовится очень просто и быстро. Но от этого оно не менее вкусное. Наша читательница Наталья Дулинова из Павлограда предлагает приготовить ленивые вареники с малиной. 

Ингредиенты

400 г творога, 3 ст.л. манки, 1 яйцо,100 г муки, 1 ст.л. сахара, соль, растительное масло, сметана, малина для подачи.

Приготовление

  1. Творог протрите через сито, добавьте в него манку, муку, щепотку соли, сахар и вбейте яйцо.
  2. Массу хорошо перемешайте, оставьте на 15-20 минут.
  3. На рабочей поверхности, слегка смазанной растительным маслом, раскатайте тесто в колбаску.
  4. Ножом нарежьте на кусочки.
  5. Варите в подсоленной кипящей воде.
  6. Подавайте со сметаной (можно добавить малины или других ягод).
  7. Ленивые вареники с малиной готовы. Вкусно!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *