лайфхаки

Секреты вкусного борща

борщ

Все, кто пробовал мой борщ, были в восторге. А все потому, что при его приготовлении я использую два маленьких секрета.

  1. Чтобы вкус борща получился особенным, свеклу для него нужно почистить и варить целиком в бульоне с мясом, затем вынуть и варить борщ как обычно. В самом конце приготовления вареную свеклу нужно натереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ, дать закипеть и выключить.
  2. Борщ будет еще насыщеннее, если сварить целую картофелину, размять ее толкушкой, смешать с зажаркой и в конце варки положить в бульон.

Лилия Савельева, г. Запорожье

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *