Наполните блинчики начинкой и заверните в виде конвертов, мешочков, завязанных зеленым луком, или роллов, нарезав рулетик поперек, — красота да и только!
Мясная
350 г отварного мяса, 2 поджаренные луковицы, соль, перец.
Куриная
500 г отварной куриной грудки, 2 ст.л. сметаны, 100 г твердого сыра, 1 поджаренная луковица, 1 зубчик чеснока, соль, перец.
Колбасная
300 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 50 г сметаны, 1/2 ч.л. горчицы.
Крабовая
200 г крабовых палочек, 200 мл молока, 2 яйца, 150 г зеленого горошка, 2 ст.л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 перышка зеленого лука, соль.
Яичная
6 вареных яиц, 1 пучок зеленого лука, соль и майонез.
Грибная
300 г замороженных грибов или шампиньонов, 3-4 поджаренные луковицы, 1 вареная морковка, 2 вареных яйца, соль, перец.
Шоколадная
100 г растопленного шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. воды, 2 ст.л. сахарной пудры, свежие или консервированные фрукты.
Медовая
500 г творога, 2 ст.л. меда, немного грецких орехов и изюма.
Яблочная
4 средних яблока, 50 г сахарной пудры, 50 г молочного шоколада, 15 мл воды.