Еда и кухня рецепты

Яблочный пирог «Вкусняшка»

Как приготовить яблочный пирог дома

Побалуйте своих домашних эти десертом. Этот яблочный пирог  готовится просто и быстро. На приготовление  потребуется чуть больше часа, и все, зовите всех пить чай с вкусняшкой!

Ингредиенты

3 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, 5 яблок.

Приготовление

Яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану и соду. Перемешайте.

Добавьте муку — тесто должно получиться, как густая сметана.

В форму положите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. Половину теста вылейте в форму.

Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками и в 1-2 слоя выложите на тесто.

Сверху вылейте остальное тесто.

Пирог поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 200° в течение часа.

В конце посыпьте сахарной пудрой и молотой корицей.

Яблочный пирог «Вкусняшка» готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *