Побалуйте своих домашних эти десертом. Этот яблочный пирог готовится просто и быстро. На приготовление потребуется чуть больше часа, и все, зовите всех пить чай с вкусняшкой!
Ингредиенты
3 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 100 г сметаны, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, 5 яблок.
Приготовление
Яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану и соду. Перемешайте.
Добавьте муку — тесто должно получиться, как густая сметана.
В форму положите бумагу для выпечки и смажьте ее маслом. Половину теста вылейте в форму.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками и в 1-2 слоя выложите на тесто.
Сверху вылейте остальное тесто.
Пирог поставьте в разогретую духовку и выпекайте при температуре 200° в течение часа.
В конце посыпьте сахарной пудрой и молотой корицей.
Яблочный пирог «Вкусняшка» готов!