Наша постоянная читательница Наталья Дулинова из Павлограда поделилась еще одним вкусным рецептом. «Этот овощной салат не только «сытный», как мы его называем, но и весьма витаминный, так как в нем овощи и фрукты, — пишет Наталья. – Так что от него сплошная польза! Надеюсь, он понравится и вам».
Записывайте рецепт.
Ингредиенты
100 г консервированной фасоли, 2 яблока, 1 небольшая свекла, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. лимонного сока, петрушка, перец, соль.
Приготовление
Свеклу отварите, очистите и нарежьте кубиками.
Одно яблоко нарежьте тонкими кружочками, выложите на противень и высушите в негорячей духовке.
Второе яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте кубиками.
С фасоли слейте жидкость.
Для заливки смешайте подсолнечное масло, лимонный сок, соль и перец, слегка взбейте.
Свеклу, яблочные кубики и фасоль соедините, полейте заливкой.
Салат «Сытный» готов! Выложите его на тарелку, прослаивая подсушенными кружочками яблока.
Украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!